Последние комментарии

  • Николай Егоров16 июня, 5:43
    Всё равно во всём будут ВИНОВАТЫ РУССКИЕ ! Цыгане знают куда ЗАНОСИТЬ , БАРАШКА в БУМАШКИ !Что известно на данный момент о масштабном конфликте в Пензенской области?
  • Анатолий Толмачёв16 июня, 4:33
    Не согласен с Вами. "Рома"- народ-помойка, они превратят в говно все, на что хотя бы дыхнут. Ни в поле им место, а в ...Что известно на данный момент о масштабном конфликте в Пензенской области?
  • владимир кин15 июня, 22:30
    ВЫСЕЛЯТЬ В ПОЛЕ ЦЫГАН .ПУСКАЙ В ПАЛАТКАХ ЖИВУТ КАК РАНЬШЕ .Что известно на данный момент о масштабном конфликте в Пензенской области?

Бывшему владельцу банка «Югра» продлили арест. Он объявил о выплатах вкладчикам

Подобное решение было принято в отношении ещё двух подозреваемых Алексея Нефедова и Дмитрия Шиляева. Все наложенные на них ограничения оставлены в силе. В ходе заседания следователь заявил, что подозреваемые, «опасаясь тяжести совершенного преступления», могут оказать давление на фигурантов дела.

В отношении бывшего владельца банка расследуется дело о хищении 7,5 млрд рублей.

Хотин находится под арестом с 19 апреля.

В сентябре 2019 года заканчивается конкурсное производство в отношении банка «Югра», признанного банкротом. По словам Хотина, деньги вкладчикам начали выплачивать представители «Комплексных инвестиций» с 1 июня.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх