Представители малого и среднего бизнеса могут получить льготы при лизинге техники

Затраты на лизинг станут меньше, более того можно получить возмещение оплаты аренды техники. В Тюменской области заработает механизм получения субсидий, которые лизинговые компании смогут получать из регионального бюджета.

Размер удорожания оборудования не должно превышать 5% в год. До 2021 года АО «Тюменская агропромышленная лизинговая компания» станет единым оператором для осуществления подобных сделок на территории Тюменской области.

Общий размер предоставленных льгот составит почти 516 млн рублей.

Эти деньги должны возместить уплату процентов по кредитным договорам, но не более размера ставки рефинансирования ЦБ в части оплаты за полученное оборудование.

 

Источник ➝

В регионах «тюменской матрешки» обнаружили 14 зараженных коронавирусом

На Ямале врачи сообщили об 11 пациентах с опасной инфекцией, в ХМАО – 3. В Тюмени, Тобольске, Ялуторовске, Заводоуковске и Ишиме новых зараженных не обнаружено.

По данным на среду в Югре официально зарегистрирован 41 случай заболевания, в Тюменской области – 18.

В Тюмени начали работу несколько лабораторий, где делают эти тесты на коронавирус. Теперь анализы не нужно отправлять в Новосибирск. Провериться можно в региональном центре гигиены и эпидемиологии, ОКБ № 1. В Тобольске исследование проводит ОБ №3.

Это должно ускорить работу по выявлению инфекции.

 

Маска для плавания защитит хирургов Тюмени от вирусов

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх