Последние комментарии

  • Светлана Светлана16 августа, 11:08
    Это чудо, мальчик жив!!!! А родителям- всыпать по -первое число! Ну что за дебилы!?Трехлетний мальчик, пропавший в лесу около Омска, найден живым
  • Сибирячка16 августа, 4:44
    Так сотрудником социальной службы или социальным работником? Это разные вещи, сотрудник может ходить по людям, соц р...Лже-соцработник выманил у тюменского пенсионера 10 тыс. рублей
  • Тамми Единственная16 августа, 0:45
    УРА!!!Трехлетний мальчик, пропавший в лесу около Омска, найден живым

В Тюмени состоялся суд над обвиняемым в угрозе убийством у бара «Ермолаев»

Адвокат Муратова настаивал на закрытом процессе из-за «распространения порочащих сведений», но ходатайство было отклонено.

По версии Кышко, 15 декабря 2018 года он и его друзья находились около бара «Ермолаев» и пытались припарковаться. Одно из свободных мест перегородила «Волга», а рядом стоял Тимур Муратов.

Кышко подумал, что это его машина и попросил её убрать. В ответ он услышал брань и слова «Я тебя завалю!». Далее Муратов достал пистолет и подошел к автомобилю потерпевших. Кышко быстро сдал назад и врезался в такси. В ходе потасовки пистолет у Муратова забрали и вызвали полицию.

По словам обвиняемого – он не курит. В остальном вопросов к стороне потерпевшего не было.

На 18 июля назначено следующее заседание по данному делу.

Сразу после инцидента у бара в конце 2018 года полиция провела обыски в квартире Кышко. Инцидент объяснили тем, что товарищ тюменца Абдыкалыков был задержан по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью местному жителю. Следователи полагали, что он скрывается в квартире тюменца.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх