Последние комментарии

  • Вадим Тишкин
    А почему на фотографии прокурор?Nashgorod отметил важные моменты в биографии возможного нового главы УМВД области
  • Вячеслав Прилуков
    интернационалистов нужно гнать из власти. свидомая подписала. им нужен майдан в россии. Одобрившую повышение цен на медсправки чиновницу повысили в должности
  • Александр Волков
    Мдааа,  времена наступили, жизнь человека сейчас ничего не стоит.Тюменский ветеран МВД, которого выселяют из жилья, вышел на пикет

В Тюмени состоялся суд над обвиняемым в угрозе убийством у бара «Ермолаев»

Адвокат Муратова настаивал на закрытом процессе из-за «распространения порочащих сведений», но ходатайство было отклонено.

По версии Кышко, 15 декабря 2018 года он и его друзья находились около бара «Ермолаев» и пытались припарковаться. Одно из свободных мест перегородила «Волга», а рядом стоял Тимур Муратов.

Кышко подумал, что это его машина и попросил её убрать. В ответ он услышал брань и слова «Я тебя завалю!». Далее Муратов достал пистолет и подошел к автомобилю потерпевших. Кышко быстро сдал назад и врезался в такси. В ходе потасовки пистолет у Муратова забрали и вызвали полицию.

По словам обвиняемого – он не курит. В остальном вопросов к стороне потерпевшего не было.

На 18 июля назначено следующее заседание по данному делу.

Сразу после инцидента у бара в конце 2018 года полиция провела обыски в квартире Кышко. Инцидент объяснили тем, что товарищ тюменца Абдыкалыков был задержан по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью местному жителю. Следователи полагали, что он скрывается в квартире тюменца.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх