Многодетный отец скончался после транспортировки из Заводоуковска в Тюмень

После перевозки пострадавшего в ОКБ №1 Тюмени он скончался. Информацию об инциденте подтвердили в департаменте здравоохранения региона.

В ходе пожара 26 ноября огонь уничтожил два автомобиля, а хозяин – Сергей Ермоленко – сильно пострадал. Все это время мужчина находился в реанимации. По словам врачей, в данном случае наедятся можно было только на чудо.

Сергей Ермоленко занимался ремонтом автомобилей. Когда произошел пожар, он заснул. Погибшему было 30 лет, 3 декабря у него день рождения. У Сергея осталась жена и трое детей.

 

Источник ➝

Тюменцы начали экономить на развлечениях

По данным опроса многие тюменцы отметили снижение трат на развлечения, т. к. кафе, рестораны, кино и театры закрыты. Родители заметили, что значительно упали расходы на школьное питание. Однако в комментариях некоторые тюменцы отмечают, что дома дети съедают в несколько раз больше, поэтому экономии не выходит.

«Траты на бензин и проезд на общественном транспорте (включая такси) отметили большинство участников опроса», — сообщает департамент по спорту и молодежной политике города Тюмени.

Напомним, что недавно департамент по молодежной политике совместно с «Додо Пиццей» уже проводили похожий опрос.

Среди участников рандомно разыгрывался круг пиццы, и за комментарий с наибольшим количеством лайков также полагался приз.

 

Угнавшую автомобиль тюменку задержали полицейские

В минувшие выходные в полицию обратился таксист, у которого угнали автомобиль «Хёндай солярис». Мужчина рассказал, что выполнял очередной заказ. Он забрал двух девушек, одну из которых высадил по нужному адресу в районе Дома Обороны. Другая же, после того как проводила подругу, попросила водителя отвезти ее домой. По пути мужчина оставил машину и отлучился в магазин, оставив ключи в замке зажигания. Девушка воспользовалась моментом и угнала машину.

Через некоторое время сотрудники ГИБДД остановили угнанный автомобиль и задержали подозреваемую.

Экспертиза установила, что женщина была в нетрезвом состоянии. Сейчас угонщица находится под подпиской о невыезде.

«Возбуждено уголовное дело статье «Неправомерное завладение автотранспортом». Женщине грозит наказание в виде принудительных работ на срок до пяти лет, либо арест на срок до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до пяти лет. Кроме того, женщина привлечена к ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения», - добавили в ведомстве.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх