В Тюмени продают базу отдыха «Липовое» за 80 млн рублей

Новым собственникам предлагают участок в 5,7 гектара, благоустроена только его пятая часть. Имеются два гостевых дома на 275 и 616 квадратных метров, работает сауна и гостиница. Здесь же можно разместить до 100 жилых объектов и палаток, подведены электричество и газ. Аренда участка на Велижанском тракте продлена до 2065 года.

В 2017 году «Тюменьторф» отчитался об убытке в размере 4 млн рублей, при этом выручка составила 3,7 млн. Основной деятельностью является аренда и управление имуществом. Организация принадлежит комитету по управлению госимуществом Тюменской области.

В 2018 году выяснилось, что организация должна 700 тыс. рублей за аренду земли, сообщает ura.ru.

В Тюмени действует около 20 различных баз отдыха.

 

Источник ➝

Ялуторовчанин перевел пятьдесят тысяч рублей мнимому другу

Товарищи вместе работали вахтовым методом. Друг сообщил, что едет к нему в гости, но его задержали сотрудники ГИБДД. Из-за нарушения ПДД коллега не может ехать дальше, но проблему можно решить.

Приятель передал трубку якобы сотруднику госавтоинспекции, который назвал номер карты, куда следует перевести 30 тысяч рублей. После этого трубку взял второй мнимый сотрудник, который попросил еще 20 тысяч рублей. Ялуторовчанин перевел им на карты 50 тысяч рублей. «Друг» поблагодарил коллегу за помощь и пообещал вскоре приехать.

Но мужчина так его и не дождался, и сам позвонил товарищу на другой номер. Приятель сказал, что находится дома и за помощью к ялуторовчанину не обращался.

«Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», она предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет. В случае сообщений о беде с близкими, сначала нужно позвонить им», - добавили в пресс-службе ведомства.

 

Тюменцам посоветовали, как правильно держать Великий пост

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх