nashgorod

48 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Человек, который вышел в поддержку совершенно незнакомого ему чиновника. Т.е. совершенно не в курсе, где правда. И эт...Тюменец Виктор Ег...
  • Виктор Шиховцев
    В области отвратительно устроены трассы. Почти везде сплошная. Собираются огромные хвосты за фурами. Как только попад...На трассе Свердло...
  • Сергей Калинкин
    все классно рассказано, а где такого взять?Тюменский тренер ...

Гостеприимного тюменца суд обязал выплатить 110 тысяч рублей

Гостеприимного тюменца суд обязал выплатить 110 тысяч рублей

Суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 37-летнего тюменца. Мужчина признан виновным в совершении преступлений по статье «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина по месту пребывания в жилом помещении в РФ».

«По российскому законодательству постановка иностранных граждан по месту пребывания осуществляется при получении органом миграционного учета уведомлений об их прибытии в место пребывания. Данные уведомления направляет принимающая сторона», - сообщили в прокуратуре по Тюменской области.

Как следует из материалов дела, в марте прошлого года мужчина через МФЦ направил в городское отделение по вопросам миграции уведомления о прибытии в его квартиру, расположенную по улице Мира, где он проживал с родственниками, 13 граждан из Таджикистана и Узбекистана. Как отмечают в ведомстве, тюменец не собирался обеспечивать гостям проживание в свой квартире.

Гостеприимному тюменцу придется выплатить штраф в размере 110 тыс. рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх