Минтранс обвинил Utair в разгильдяйстве

Между тем ведомство отметило, что не собирается делать поблажки для авиакомпании и переносить сроки рассмотрения уже полученных заявок. На данный момент их подали два крупнейших авиаперевозчика России – Аэрофлот и S7. Ранее данные маршруты обслуживала «Трансаэро», но из-за финансовых проблем корпорация обанкротилась. Долги перевозчика приблизились к отметке в 250 млрд рублей.

Заседание по распределению заявок пройдет 13 августа. В Utair винят в происходящем некорректные формулировки приказа Росавиации.

На протяжении нескольких лет международные маршруты «Трансаэро» обслуживал Аэрофлот, который рассчитывал компенсировать до 6 млрд рублей долгов обанкротившегося перевозчика.

 

Источник ➝

В регионах «тюменской матрешки» обнаружили 14 зараженных коронавирусом

На Ямале врачи сообщили об 11 пациентах с опасной инфекцией, в ХМАО – 3. В Тюмени, Тобольске, Ялуторовске, Заводоуковске и Ишиме новых зараженных не обнаружено.

По данным на среду в Югре официально зарегистрирован 41 случай заболевания, в Тюменской области – 18.

В Тюмени начали работу несколько лабораторий, где делают эти тесты на коронавирус. Теперь анализы не нужно отправлять в Новосибирск. Провериться можно в региональном центре гигиены и эпидемиологии, ОКБ № 1. В Тобольске исследование проводит ОБ №3.

Это должно ускорить работу по выявлению инфекции.

 

Маска для плавания защитит хирургов Тюмени от вирусов

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх