Тюменец пытается продает метеорит за 25 тыс. рублей

В объявлении указано, что вес объекта составляет 13 грамм. Предполагается, что это осколок «Челябинского метеорита».

В соцсетях горожане отмечают, что подобных объявлений становится все больше. Иногда в сети встречаются продавцы целых звезд. По мнению тюменцев, иногда продавцам удается сбыть свой необычный товар.

Житель Тобольска купил по объявлению удостоверение «стропальщика 5 разряда». Документ был предоставлен работодателю, но через некоторое время его задержали сотрудники полиции.

 

Источник ➝

Экс-директора тюменской компании оштрафовали за невыплату зарплаты

Мужчина обвинялся по ст. 145.1 УК РФ, на возбуждении уголовного дела настаивали следственные органы. Ими установлено, что с января по октябрь 2018 глава компании не выплатил главбуху 222 тыс. рублей.

Защиты подозреваемого заявила ходатайство о назначении подозреваемому судебного штрафа. На основании ст. 76.2 УК РФ суд освободил экс-директора от уголовной ответственности.

«Уголовное дело было прекращено», - отметили представители ведомства.

В Тюменской области с 20 мая начались проверки по факту невыплат медикам положенных компенсаций за работу с пациентами с COVID-19.

По данным СМИ, об этом заявили врачи четырёх медицинских организаций.

 

В Тюменской области больные коронавирусом дети полностью выздоровели

За весь период эпидемии из больниц выписал 649 человек или почти 45% от общего числа зараженных. На лечении находятся 792 тюменцев, из них 9 в тяжелом состоянии.

«В понедельник в Тюменской области зафиксировано 37 новых случая заражения. На 24 мая было зарегистрировано 45 больных», - сообщают СМИ.

За сутки в РФ выявлено 8 946 жителей страны болеющих коронавирусом, выздоровели 5 499. По данным Роспотребнадзора почти 44 региона готовы снять часть ограничений и запретов на работу организаций. Предполагается, что послабления заработают с июня.

В настоящий момент больше всего зараженных фиксируется в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Нижнем Новгороде.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх