Тюменец второй раз в 2019 году победил в лотерее. Он выиграл 6 млн рублей

Радик Ямилов вновь стал победителем лотереи. В 2019 году он выиграл 1,5 млн рублей. Теперь он оформляет более крупную сумму.

По его словам, ему помог анализ архивов прошлых тиражей лотереи. Был сделан математический анализ, однако потом он стал выбирать числа наугад. Это принесло 6 млн рублей. При очередной покупке билета он закрывал глаза и представлял себя миллионером.

Часть выигрыша он планирует отдать детскому дому.

Подобный выигрыш не самый крупный в этом году. В феврале житель Тюменской области получил 32 млн рублей.

По словам Владимира, он всегда мечтал вытянуть счастливый билет и получить 4 млн рублей. После очередного тиража лотереи в феврале его желание исполнилось, но сумма была в несколько раз больше.

 

Источник ➝

Маска для плавания защитит хирургов Тюмени от вирусов

С этой целью была усовершенствована маска для плавания. Учёные и хирурги Тюменского кардиологического научного центра совместно с экспертами ТюмГУ внедряют новую разработку в лечебном учреждении.

За основу была взята пластиковая маска для неглубоководного подводного плавания. Её основное свойство – герметичность. Её дополнили переходником, который вставили фильтры от аппарата ИВЛ. Данный элемент был напечатан на 3D-принтере.

«Мы позаимствовали идею у зарубежных коллег, которые первыми задумались о подобных мерах защиты», - отметил специалист Тюменского кардиоцентра Андраник Севоян.

На данный момент обсуждаются способы химической обработки маски от болезнетворных инфекций.

 

Адъювантное вакцинирование может быть причиной низкого уровня заражения COVID-19 в РФ

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх