Последние комментарии

  • Светлана Светлана16 августа, 11:08
    Это чудо, мальчик жив!!!! А родителям- всыпать по -первое число! Ну что за дебилы!?Трехлетний мальчик, пропавший в лесу около Омска, найден живым
  • Сибирячка16 августа, 4:44
    Так сотрудником социальной службы или социальным работником? Это разные вещи, сотрудник может ходить по людям, соц р...Лже-соцработник выманил у тюменского пенсионера 10 тыс. рублей
  • Тамми Единственная16 августа, 0:45
    УРА!!!Трехлетний мальчик, пропавший в лесу около Омска, найден живым

В Тюменской области снизился уровень подростковой преступности

Самыми распространенными преступлениями среди несовершеннолетних остаются кражи. Чаще всего воруют из торговых центров и магазинов. На втором месте - грабежи. В большинстве случаев объектом преступных намерений являются смартфоны. На третьем месте - угоны.

В Ишиме уровень подростковой преступности снизился на 50%, в Тюмени на 3,8%.

На прежнем уровне осталась подростковая преступность в Вагайском, Уватском муниципальных районах и в городе Ялуторовске.

В Армизонском, Аромашевском, Сладковском и Омутинском муниципальных районах несовершеннолетние в первом полугодии 2019 года не совершили ни одного преступления.

Количество краж совершенных подростками в Тюменской области уменьшилось на 16,7%, при этом количество грабежей, угонов и разбоев возросло.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх