Тюменская алкогольная компания выиграла судебное дело на несколько млн рублей

Тюменский «Бенат» выиграл в суде дело против компании которая занимается оптовой торговлей напитками.

Иск был подан в июне. Тогда же «Бенат» подавал заявление на ускорение судебного процесса, аргументируя тем, что предварительное судебное заседание по делу состоится практически через два месяца после подачи искового заявления, кроме того, «Бенат» указал на то, что взыскиваемая сумма задолженности является существенной и затягивание рассмотрения дела с взысканием денежных средств, влияет на производственный процесс общества «Бенат» при расчетах с контрагентами.

Но суд отказал в ускорении судебного дела.

Кроме того, изначально истец по отношению к ответчику требовал 89 млн рублей основного долга, 7,6 млн рублей неустойки, а также 200 тысяч рублей расходов по уплате госпошлины.

Но в июле истцом было подано ходатайство на уменьшение размера исковых требований по основному долгу с 89 млн рублей до 82 млн рублей.

10 сентября 2019 года суд вынес решение об удовлетворении искового требования полностью или частично.

 

Источник ➝

В Тобольске пожарные потушили большое возгорание в каркасном модуле

В Тобольске в пятницу вечером начался пожар в 22 микрорайоне, седьмом квартале.

Огнем была охвачена внутренняя отделка каркасного строения. На месте возгорания работали более 20 сотрудников пожарной части города, они задействовали 6 пожарных машин. Специалисты МЧС эвакуировали из опасной зоны 3 газовых и 8 кислородных баллонов, устраняя возможность распространения огня.

«На пожаре работала газодымозащитная служба, сотрудники МЧС проложили магистральную линию для подачи воды. Причины и ущерб от пожара устанавливаются», - добавили в Управлении МЧС по Тюменской области.

 

Ялуторовчанин перевел пятьдесят тысяч рублей мнимому другу

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх