Последние комментарии

  • Светлана Светлана16 августа, 11:08
    Это чудо, мальчик жив!!!! А родителям- всыпать по -первое число! Ну что за дебилы!?Трехлетний мальчик, пропавший в лесу около Омска, найден живым
  • Сибирячка16 августа, 4:44
    Так сотрудником социальной службы или социальным работником? Это разные вещи, сотрудник может ходить по людям, соц р...Лже-соцработник выманил у тюменского пенсионера 10 тыс. рублей
  • Тамми Единственная16 августа, 0:45
    УРА!!!Трехлетний мальчик, пропавший в лесу около Омска, найден живым

Приставы арестовали шесть самолетов тюменской компании из-за миллионных долгов

Всего арестовано шесть самолетов для погашения задолженности перед 29 сотрудниками компании. Им должны 4 млн рублей. В феврале 2019 года приставы реализовали парапланы и снегоходы организации. 400 тыс. рублей были направлены на погашение задолженности по заработной плате.

После ареста самолетов у собственников организации есть 10 дней для погашения долгов, в противном случае на продажу поступят ЯК-18, ЯК-52, три самолета АН-2 и один ТР-301.

С проблемой по погашению задолженности по зарплате столкнулись работники «Тюменьстальмоста». По данным 72.ru, рабочие не получали деньги 2 месяца. Накопился долг в размере 37 млн рублей. В настоящее время большое количество сотрудников увольняется из организации.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх