Тюменцев просят помочь с едой собаке без лапы

«Большое спасибо всем кто помогает Батыру. На данный момент собаке нужна курица, её он кушает хорошо. Можно мяско, не жирная говядина, или обрезь (без жира)», - опубликовали запись Вконтакте.

Напомним, собака была найдена 4 февраля в промзоне «Утяшево». Собаку доставили в ветклинику. Там ей сделали несколько ренгенов, после чего было решено провести экстренную операцию и удалить раздробленную лапу.

При каких обстоятельствах животное получило травму неизвестно.

Все желающие помочь животному могут связаться с куратором Светланой по номеру телефона: 89199205812.

 

Источник ➝

В Тюмени опубликовали фото продуктовых наборов для школьников

На фото видно, что в наборы входят яблоки, сыр, колбаса, сгущенное молоко и сливочное масло. Некоторым тюменским семьям также выдали различные крупы. Жители города публикуют посты, что не отказались бы также от молочных продуктов и чая. Многие горожане считают, что цена набора (800 рублей) завышена, а продуктов выдали на меньшую сумму.

«Набор продуктов неплохой, но можно было бы добавить что-то более длительного хранения, например, гречку, макароны, чай, печенье», — прокомментировала фото одна из жительниц областного центра на личной страничке в соцсетях.

Как ранее писал «Наш город», в Тюмени ранее правительство приняло решение, что школы будут выдавать учащимся, находящимся на карантине, продуктовые наборы. Едой обеспечат школьников с ограниченными возможностями здоровья и детей из малообеспеченных семей. Продукты должны были дать один раз. Сразу на весь период карантина.

 

Россиянам озвучили условия для возвращения на родину

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх