Последние комментарии

  • Владимир Переварин
    Не чиновник - не воруй !В Тюменской области молодому парню грозит тюремный срок за кражу сена
  • Вадим Тишкин
    А почему на фотографии прокурор?Nashgorod отметил важные моменты в биографии возможного нового главы УМВД области
  • Вячеслав Прилуков
    интернационалистов нужно гнать из власти. свидомая подписала. им нужен майдан в россии. Одобрившую повышение цен на медсправки чиновницу повысили в должности

В Тобольске приберут кладбище, где похоронены Ершов и Кюхельбекер

В перечень уборочных работ на кладбищах входят очистка от снега, льда и мусора подъездной дороги, проездов и внутриквартальных проездов по кладбищу, урн и скамеек, а также уборка несанкционированных свалок. «Распоряжением Правительства Тюменской области в 2019 году на содержание кладбищ города выделены дополнительные денежные средства.

Заключены муниципальные контракты по ликвидации несанкционированных свалок на территории кладбищ и вырубке деревьев», - сообщается в паблике.

Для определения объемов работ по вырубке деревьев и уборке несанкционированных свалок осуществлены контрольные выезды на территорию Завального кладбища. Для приведения территории к нормативному состоянию нужно произвести сезонную вырезку молодняка (поросли) деревьев на пешеходных тропинках, между могил, а также провести масштабную подрезку и санитарную вырубку деревьев.

Напомним, Завальное кладбище (Тобольский Некрополь) является объектом культурного наследия народов России. Здесь похоронен друг поэта Александра Пушкина декабрист Вильгельм Кюхельбекер и сказочник Петр Ершов.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх