nashgorod

43 подписчика

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Единственным сильным и действенным наказанием за пьяную езду, это пожизненное лишение прав и конфискация транспортно...В выходные сотруд...
  • Владимир Шолуха
    Не ДЕСЯТКИ. а ТЫСЯЧИ тонн. Отсюда и ПОЖАРЫ для сокрытия.Десятки тонн тюме...
  • ЧелябинскНовокущёвка
    А сколько высокопоставленная власть УЖЕ повывозила и..... озолотилась!!!!Десятки тонн тюме...

В Тобольске приберут кладбище, где похоронены Ершов и Кюхельбекер

В Тобольске приберут кладбище, где похоронены Ершов и Кюхельбекер

В перечень уборочных работ на кладбищах входят очистка от снега, льда и мусора подъездной дороги, проездов и внутриквартальных проездов по кладбищу, урн и скамеек, а также уборка несанкционированных свалок. «Распоряжением Правительства Тюменской области в 2019 году на содержание кладбищ города выделены дополнительные денежные средства. Заключены муниципальные контракты по ликвидации несанкционированных свалок на территории кладбищ и вырубке деревьев», - сообщается в паблике.

Для определения объемов работ по вырубке деревьев и уборке несанкционированных свалок осуществлены контрольные выезды на территорию Завального кладбища. Для приведения территории к нормативному состоянию нужно произвести сезонную вырезку молодняка (поросли) деревьев на пешеходных тропинках, между могил, а также провести масштабную подрезку и санитарную вырубку деревьев.

Напомним, Завальное кладбище (Тобольский Некрополь) является объектом культурного наследия народов России. Здесь похоронен друг поэта Александра Пушкина декабрист Вильгельм Кюхельбекер и сказочник Петр Ершов.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх