В Тюмени загорелся автомобиль, а пламя перекинулось на здание завода

Инцидент произошел в 22.25. Очевидцы возгорания срочно сообщили о ЧП в МЧС. К моменту, когда первые пожарные расчеты прибыли в указанное место, пламя перекинулось на входную группу пластиковых дверей. Общая площадь пожара составила около 5 квадратных метров. Спасатели потушили возгорание в течение нескольких минут. Автомобиль спасти не удалось, но пожар не распространился в соседнем здании завода строительных материалов и пластиковых окон.

Отмечается, что стоимость объекта составляет 10 млн рублей.

По предварительной версии, причиной возгорания является замыкание в электропроводке транспортного средства. Общий размер ущерба устанавливается специалистами. Пострадавших нет.

 

Источник ➝

Ялуторовчанин перевел пятьдесят тысяч рублей мнимому другу

Товарищи вместе работали вахтовым методом. Друг сообщил, что едет к нему в гости, но его задержали сотрудники ГИБДД. Из-за нарушения ПДД коллега не может ехать дальше, но проблему можно решить.

Приятель передал трубку якобы сотруднику госавтоинспекции, который назвал номер карты, куда следует перевести 30 тысяч рублей. После этого трубку взял второй мнимый сотрудник, который попросил еще 20 тысяч рублей. Ялуторовчанин перевел им на карты 50 тысяч рублей. «Друг» поблагодарил коллегу за помощь и пообещал вскоре приехать.

Но мужчина так его и не дождался, и сам позвонил товарищу на другой номер. Приятель сказал, что находится дома и за помощью к ялуторовчанину не обращался.

«Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», она предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет. В случае сообщений о беде с близкими, сначала нужно позвонить им», - добавили в пресс-службе ведомства.

 

Тюменцам посоветовали, как правильно держать Великий пост

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх