В детских садах и школах Тюмени включают отопление

В настоящий момент отопление включили в 55% образовательных учреждениях. В 33-х школах из 53-х и в 52-х детских садах должно стать теплее. В остальных МОУ наблюдается комфортная температура. Теплоснабжение школ происходит по заявкам. 5 сентября стало известно, что в одном из детсадов города дети болеют из-за холода и отсутствия горячей воды.

В администрации города отметили, что в случае необходимости отопление заработает во всех детских учреждениях. Между тем в Тюмени продолжаются работы по замене труб теплоснабжения.

Синоптики прогнозируют в Тюмени повышение температуры до + 22 градусов 14, 15 и 16 сентября. При этом до конца месяца ожидается переменная облачность без серьезных осадков.

 

Источник ➝

Тюменцам рассказали, как есть и не полнеть

В калькуляторе калорий есть даже запретные продукты. Главное — не допускать потребления лишних калорий. В калькуляторе также можно сформировать лист физических упражнений.

Считая калорийность, человек осознает, что съев шоколадную конфету, он должен отказаться от чего-то другого. И обычно люди считают калории в еде, забывая про напитки.

«А если хочется побаловать себя сладким, это нужно делать пределах разумного. Когда наступило чувство насыщения, нужно перестать жевать. Это касается не только конфет и тортов, но и фруктовых десертов.

Чтобы не переедать сладкого, не заменяйте ими прием пищи», — сообщает «Тюменская область сегодня».

 

В Ишиме иностранцы приняли присягу

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх