Последние комментарии

  • Светлана Светлана16 августа, 11:08
    Это чудо, мальчик жив!!!! А родителям- всыпать по -первое число! Ну что за дебилы!?Трехлетний мальчик, пропавший в лесу около Омска, найден живым
  • Сибирячка16 августа, 4:44
    Так сотрудником социальной службы или социальным работником? Это разные вещи, сотрудник может ходить по людям, соц р...Лже-соцработник выманил у тюменского пенсионера 10 тыс. рублей
  • Тамми Единственная16 августа, 0:45
    УРА!!!Трехлетний мальчик, пропавший в лесу около Омска, найден живым

Тюменские бизнесмены не хотят покупать здание Сбербанка за 262 млн рублей

Заявки на покупку здания отсутствовали. В пресс-службе «Российского аукционного дома» пока не могут назвать дату следующего аукциона. Это один из главных офисов банка в городе.

Финансовое учреждение решило продать восьмиэтажное здание в 7 тыс. квадратных метров и участок, где располагается отделение № 29.

Недвижимость реализовывается на условиях обратной аренды банком используемых площадей. Иными словами отделение не планирует переезжать из здания после продажи. Ряд экономистов отмечают, что в Тюмени отмечается спад деловой активности и в подобных условиях реализовать недвижимость будет очень сложно.

В октябре прошлого года Тюменское, Сургутское, Ханты-Мансийское, Ямало-Ненецкое отделения вошли в состав Уральского банка «Сбербанка».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх