Съезд в сторону Комарово начнут строить на следующей неделе

По словам руководителя ГУС области, подрядчик проводит необходимую подготовку. После обращения около тысячи тюменцев было принято решение оперативно выехать в микрорайон «Тюменская слобода». В этой части Тюмени планируется развитие транспортной развязки

Местные жители отметили, что вопрос транспортной инфраструктуры на Червишевском тракте стоит наиболее остро.

Между тем жители деревни Комарово выступили против существующего плана по транспортной развязке. Они отмечают, что магистраль должна пройти в районе небольшой улицы в деревне, где стоят частные домовладения.

При этом строителям, скорее всего, придётся часть из них снести, чтобы расширить дорогу.

 

Источник ➝

Ялуторовчанин перевел пятьдесят тысяч рублей мнимому другу

Товарищи вместе работали вахтовым методом. Друг сообщил, что едет к нему в гости, но его задержали сотрудники ГИБДД. Из-за нарушения ПДД коллега не может ехать дальше, но проблему можно решить.

Приятель передал трубку якобы сотруднику госавтоинспекции, который назвал номер карты, куда следует перевести 30 тысяч рублей. После этого трубку взял второй мнимый сотрудник, который попросил еще 20 тысяч рублей. Ялуторовчанин перевел им на карты 50 тысяч рублей. «Друг» поблагодарил коллегу за помощь и пообещал вскоре приехать.

Но мужчина так его и не дождался, и сам позвонил товарищу на другой номер. Приятель сказал, что находится дома и за помощью к ялуторовчанину не обращался.

«Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», она предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет. В случае сообщений о беде с близкими, сначала нужно позвонить им», - добавили в пресс-службе ведомства.

 

Тюменцам посоветовали, как правильно держать Великий пост

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх