Навальный выигрывает от объявления ФБК иностранным агентом

Теперь ФБК не может публиковать опросы по выборам, однако это не мешает самому Навальному делать подобные выкладки в соцсетях. Политолог Илья Гращенков отмечает, что данный статус был придуман для клейма на «врагов режима». Но подобная формулировка «скорее играет в плюс Навальному» и получается обратный эффект. Ситуацию с решением Минюста прокомментировали в Кремле.

9 октября новость о включении ФБК в список иноагентов поднялась на третье место в агрегаторе Яндекс.Новости.

В настоящее время «Левада-центр» тоже является иностранным агентом, но в последние годы количество цитат их исследований в российских СМИ только выросло.

 

Источник ➝

Ялуторовчанин перевел пятьдесят тысяч рублей мнимому другу

Товарищи вместе работали вахтовым методом. Друг сообщил, что едет к нему в гости, но его задержали сотрудники ГИБДД. Из-за нарушения ПДД коллега не может ехать дальше, но проблему можно решить.

Приятель передал трубку якобы сотруднику госавтоинспекции, который назвал номер карты, куда следует перевести 30 тысяч рублей. После этого трубку взял второй мнимый сотрудник, который попросил еще 20 тысяч рублей. Ялуторовчанин перевел им на карты 50 тысяч рублей. «Друг» поблагодарил коллегу за помощь и пообещал вскоре приехать.

Но мужчина так его и не дождался, и сам позвонил товарищу на другой номер. Приятель сказал, что находится дома и за помощью к ялуторовчанину не обращался.

«Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», она предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет. В случае сообщений о беде с близкими, сначала нужно позвонить им», - добавили в пресс-службе ведомства.

 

Тюменцам посоветовали, как правильно держать Великий пост

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх