Последние комментарии

  • Юрий Федоров22 августа, 22:16
    Вранье про безопасность в Альфа-банке. У меня с их официального сайта скачался вирус, с помощью которого украли деньг...Безопасность карт Альфа-Банка VISA признала лучшей
  • IIvan Ivanov Lyudmila Knutareva22 августа, 17:06
    Any countries has a mafia, BUT Russian mafia has the country !!!.Вероятный участник серпуховской ОПГ Умар Кремлев теперь глава ФБР
  • valerij22 августа, 15:57
    Бич это "бывший интеллигентный человек", а этой Алкашевич интеллигентность не грозит, так что бомжихой может стать и ...Алашкевич назвала тулунчан «бичевней». Куда смотрит губернатор Иркутской области?

Бывшему владельцу тюменского завода Мазурову грозит до десяти лет тюрьмы

Как пишет Ura.ru со ссылкой на пресс-службу Тверского районного суда Москвы, по версии МВД, Мазуров растратил 600 млн долларов, взятых в кредит у нескольких банков. Между тем, издание пишет, что следствие просит арестовать бывшего владельца тюменского завода на два месяца. Само дело возбуждено по заявлению АНПЗ.

Напомним, что Дмитрия Мазурова задержали в минувшую субботу. Версии две — «Коммерсант» писал, что это произошло во время прохождения паспортного контроля; в ГК «Новый Поток» сказали, что когда Мазуров возвращался из зарубежной командировки. В новости «Коммерсанта» речь шла о мошенничестве более трех млрд рублей.

Антипинский НПЗ господина Мазурова весь прошлый год судился в различных арбитражах страны. В большинстве случаев АНПЗ выступал в роли ответчика. Претензии касались долгов, которые иногда доходили до сотни миллионов рублей.

Возможно, что именно действия председателя совета директоров «Нового потока» стали причиной проблем Антипинского НПЗ. В том числе, и ситуацией по процедуре банкротства.

Ранее совместное предприятие Сбербанка и Азербайджанской нефтяной компании приобрело контрольный пакет акций завода. По последним данным, завод вновь должен заработать в ближайшее время, сохранив рабочие места сотрудников.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх