ФСС Приморья рекомендует компаниям отправлять документы в электронном виде

Приморское отделение ФСС просит работодателей подтверждать основной вид деятельности (ОВЭД) и получать другие виды услуг в режиме онлайн в связи с пандемией, сообщает vostokmedia.com.

Принимая во внимание сложную эпидемиологическую обстановку, специалисты фонда совместно с ФНС при поддержке компании «СБИС» провели специальный вебинар. Его темой стало получение госуслуг электронными способами.

ФСС напоминает, что заявление на подтверждение ОВЭД необходимо подать до 15 апреля. В противном случае страхователю автоматически присвоят тариф наиболее высокого класса профессионального риска.

Чтобы не опоздать и не подвергнуть себя и окружающих угрозе заражения, специалисты фонда рекомендуют подтвердить ОВЭД в личном кабинете страхователя.

На сайте ФСС также сообщается, что прибывшие из стран, где был обнаружен коронавирус, и прошедшие двухнедельный карантин могут оформить электронный больничный лист без посещения врача.

 

Источник ➝

Тюменец избил приятеля кочергой и попал в полицию

По предварительной версии, инцидент произошел в одном из частных домов города. Приятели собрались, чтобы выпить. Во время посиделок между ними произошел конфликт, который быстро перерос в драку. Тогда один из мужчин схватил с пола кочергу и нанес ей несколько ударов своему приятелю. Пострадавший был доставлен в больницу. У него легкий вред здоровью. Подозреваемого задержали по горячим следам.

В отношении его возбуждено уголовное дело. В ближайшее время его ждет суд и наказание по статье: «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

 

В Тюмени сохранится теплая погода

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх