Денег нет: Россия выделит другим государствам триллион рублей

По данным «Известий», список стран и организаций, которые получат российские деньги, не уточняется. Эксперты считают, что данный объем кредитов превышает показатели последних 5 лет. Часть этих денег будет направлена на завершение партнёрских проектов в других странах мира. Кредитование действует для покупателей отечественного спецоборудования (военной техники) и различных услуг.

Предполагается, что большую часть финансирования получат контрагенты в Турции, Индии, Иране, Белоруссии. Например, АЭС «Аккую» оценивается экспертами в 20 млрд долларов.

По данным Минфина основными должниками Российской Федерации являются Белоруссия, Украина и Венесуэла.

 

Источник ➝

Тюменцев с Днем защитников Отечества поздравил ансамбль Росгвардии

Коллектив Росгвардии подарил праздник ветеранам, представителям власти и гостям города. В Тюменской филармонии зрители услышали песни «Смуглянка», «Калинка», «Увезу тебя я в Тундру».Мэр города Руслан Кухарук тепло отозвался о выступлении артистов в погонах. Зрители долго не отпускали ансамбль со сцены, благодарив их аплодисментами.

«Гастроли ансамбля Росгвардии продолжатся концертом в Тобольске и еще одним концертом в областном центре», - добавили в пресс-службе управления Росгвардии по Тюменской области.

 

В Тюмени инвалиды занимаются пауэрлифтингом и армрестлингом

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх