Последние комментарии

  • Надежда Касаткина21 сентября, 11:22
    Как я люблю свою невестку! Ни разу она не покупала консервы для ребёнка. Все овощные и фруктовые пюре готовила только...Роскачество: В 9 из 24 образцов детского пюре обнаружены пестициды
  • Ирина Петрова20 сентября, 20:09
    ОХ...Роскачество: В 9 из 24 образцов детского пюре обнаружены пестициды
  • Михаил Ушаков20 сентября, 8:18
    Тюменская область одна из 5-ти регионов доноров... а что тогда спрашивать с дотационных регионов?Тюменские депутаты утвердили прожиточный уровень пенсионеров

Прокуратура обнаружила новые подробности скандала с погребением ветерана ВОВ

Надзорное ведомство выяснило, что свидетельство о смерти было оформлено лишь через три дня после того, как женщина скончалась. Так как у умершей не было родственников, услуги по погребению предоставлялись МКУ «Некрополь» на основании обращения пансионата. При этом представитель пансионата не принимал фактического участия в момент передачи тела женщины Тюменским областным бюро судебно-медицинской экспертизы МКУ «Некрополь».

У пансионата были средства на оказание ритуальных услуг, однако вопрос оплаты услуги по одеванию тела умершей женщины руководством пансионата не был решен, в результате чего она была погребена в черном мешке.

По итогам проверки прокуратура внесла представление об устранении нарушений закона в адрес руководства пансионата для ветеранов войны и труда и привлекла к ответственности директора пансионата, с которым вскоре были прекращены трудовые отношения.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх