Последние комментарии

  • Владимир Переварин
    Не чиновник - не воруй !В Тюменской области молодому парню грозит тюремный срок за кражу сена
  • Вадим Тишкин
    А почему на фотографии прокурор?Nashgorod отметил важные моменты в биографии возможного нового главы УМВД области
  • Вячеслав Прилуков
    интернационалистов нужно гнать из власти. свидомая подписала. им нужен майдан в россии. Одобрившую повышение цен на медсправки чиновницу повысили в должности

Журнал The Banker назвал Альфа-Банк «банком года в России»

Аналитики, представляющие журнал, дали оценки по трансформации самого Альфа-Банка и обновлению его приложения Альфа-Мобайл. Впечатляющими факторами стала возможность фактически мгновенного выпуска карт, «семейный счет», с правом подключения к нему родных людей, а также продукты "цифры", предназначенные для ипотечных заемщиков.

При этом несомненным удобством можно назвать возможность для корпоративных клиентов: подтверждение платежа одним только отпечатком пальцев, пишут «Новости Волгограда».

The Banker уверен, что отмеченный успех Альфа-Банка, во многих аспектах, определили его финансовые показатели. Так, только в прошедшем году достаточность капитала первого уровня выросла более чем на 13% , составив свыше 7031 миллионов американских долларов. При этом активы также выросли ( 5,5%) и составили 47199 миллионов долларов. Отмечается, что рентабельность капитала и операционная эффективность, соответственно, составили свыше 19% и почти 40%.

По словам управляющего директора Альфа-Банка Владимира Верхошинского, престижная награда только подтверждать лидирующую позицию Альфа-Банка. Наглядно можно видеть, что количество клиентов банка растет каждый год - так, только за последний, клиентов Альфа-Банка стало больше на один миллион.

«На сегодняшний день мы самый phygital банк в России, который сочетает в себе цифровой и физический клиентский опыт», – поделился топ-менеджер.

Он также рассказал, что рейтинги мобильного приложения банка в AppStore неизменно высоки. Этому способствует возможность быстрого оформления карты - всего несколько минут занимает эта процедура.

Однако, Интернет и мобильный банк от Альфа-Банка существует в России уже больше десятка лет. Сейчас время новых решений - банк развивает инновационную физическую сеть.

Не удивительно, что это не осталось без внимания экспертов британского журнала.

Стоит отметить, что у ежемесячника The Banker группы Financial Times богатая история - с 1926 года, - а награду The Banker Awards получают только лучшие финансовые организации.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх