Случай с умирающим тюменским ребенком может изменить законодательство РФ

В Госдуме разрабатывается законопроект о включении болезни в список редких недугов. В этом случае лечение оплачивается государством.

«Мы в прошлом году этот перечень уже расширили, внесли туда новые заболевания, лечение которых будет финансироваться из федерального бюджета. Семьи не в состоянии такие ресурсы найти», — пояснил депутат Евгений Марков.

В январе семья Димы Тишунина приехала в США на лечение. Общая стоимость терапии составляет 2,5 млн долларов. Необходимую сумму удалось собрать через пожертвования.

 

Источник ➝

В Тюменской области директор строительной компании задолжал по зарплате 5 млн рублей

«Специализированное строительное управление-6» не перечислило сотрудникам заработную плату за декабрь 2019 и первую половину января 2020 года в сумме более пяти млн рублей.

«Первый заместитель прокурора области официально предостерег директора акционерного общества о нарушении трудового закона. Он объяснил руководителю, что за невыплату его привлекут к ответственности и предложил ликвидировать долги по зарплате. После этого деньги сотрудникам были полностью выплачены» — добавляют в пресс-службе ведомства.

 

В Тюменской области сертификат на маткапитал можно получить дистанционно

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх