Водонаева обвинила Скабееву в пропаганде. Против тюменки выступили Соловьев и Милонов

Тюменка приняла участие в эфире передачи «60 минут». Она заявила, что повышение размера маткапитала приведет к увеличению рождаемости в бедных слоях населения ради денег. Скабеева возразила, что обналичить сертификаты невозможно и заявила Водонаевой, что она работала на тюменском рынке.

«Меня очень беспокоят миллионы россиян, которые ежедневно смотрят на эту пропаганду агрессии и невежества», - отметила Алёна.

Тюменка опровергла заявления о работе на рынке.

Телеведущий «России 1» Владимир Соловьев и депутат Госдумы Виталий Милонов раскритиковали тюменскую модель после конфликта со Скабеевой.

«Нас, которые не смотрят телевизор и знают, что это за люди - скобеева и киселевы с соловьевыми - становится все больше... и простые логические скобеевские выводы о причинах и следствиях, мы можем анализировать», - отметил подписчик информационного агентства.

 

Источник ➝

В Тюменской области сертификат на маткапитал можно получить дистанционно

Как и в случае с обычным сертификатом, жителю нужно один раз прийти в ПФР, чтобы принести свидетельства о рождении детей и другие документы. Электронный сертификат можно просмотреть на экране или распечатать.

Также пресс-служба ведомства предупреждает, что «принимая участие в незаконных схемах распоряжения материнским капиталом, граждане теряют средства, выделенные государством, и становятся участниками преступления».

 

В Тюмени оштрафовали коллекторов за навязчивые звонки

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх