Последние комментарии

  • Вадим Ксенофонтов13 июля, 16:15
    Денег нет, но вы держитесь! Айфончик.Расходы россиян на еду выросли до 39% от суммы ежемесячных доходов
  • имярек13 июля, 12:39
    Если это правда, то стране 3,14здец до выеживался гарант.Восемь офицеров из ФСБ скрылись от следствия после разбойного нападения
  • Ирина Смагина4 июля, 13:21
    А причем  холодец?Поможет ли холодец для сохранения здоровья суставов?

Александр Беглов назвал 4 стратегических приоритета в развитии Петербурга

В Мариинском дворце врио главы города выступил с отчетом перед Законодательным собранием и рассказал о своей стратегии развития Петербурга, сообщает ИА REGNUM. Беглов акцентировал внимание на четырех принципах: он хочет сделать Северную столицу комфортным, социальным, умным и открытым городом. Реализация этих целей потребует значительных средств, поэтому необходимо увеличить объем городского бюджета до одного триллиона рублей.

Экономика Петербурга должна быть сильной и развивающейся, отметил врио губернатора.

В этом году Санкт-Петербург демонстрирует скромный доход бюджета, который составил всего лишь 580 миллиардов рублей, сказал Беглов.

Экономика Петербурга не смогла разогнаться быстрее среднего показателя по стране, несмотря на прошлогодние инвестиции в размере 747 миллиардов рублей. Прирост валового регионального продукта также демонстрирует негативную динамику, хотя ВРП у Петербурга всегда был выше среднего по регионам, кроме 2017 года. Тогда показатель упал до 0,2%, тогда как в целом по России он был 1,8%.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх