Последние комментарии

  • Николай Егоров16 июня, 5:43
    Всё равно во всём будут ВИНОВАТЫ РУССКИЕ ! Цыгане знают куда ЗАНОСИТЬ , БАРАШКА в БУМАШКИ !Что известно на данный момент о масштабном конфликте в Пензенской области?
  • Анатолий Толмачёв16 июня, 4:33
    Не согласен с Вами. "Рома"- народ-помойка, они превратят в говно все, на что хотя бы дыхнут. Ни в поле им место, а в ...Что известно на данный момент о масштабном конфликте в Пензенской области?
  • владимир кин15 июня, 22:30
    ВЫСЕЛЯТЬ В ПОЛЕ ЦЫГАН .ПУСКАЙ В ПАЛАТКАХ ЖИВУТ КАК РАНЬШЕ .Что известно на данный момент о масштабном конфликте в Пензенской области?

ЦБ РФ и китайские банки активно скупают золото

Отмечается, что в условиях торговой войны надежность данного актива «понятна» и снижает геополитические риски. В 2018 году золотые резервы ЦБ выросли на 15%. Общая доля данных запасов составляет 18% от всех золотовалютных резервов. Это максимум за последние десятилетия.

Общий объем запасов составляет 68 млн тройских унций или почти 90 миллиардов долларов.

По данным Bloomberg, золото на пике популярности среди мировых регуляторов за последние 50 лет. Помимо России за последние 6 месяцев увеличились объемы покупки драгметалла со стороны Китая. Это способствует уходу от долларовых активов. Ожидается, что до конца 2019 года инвесторы купят на биржах 150 млн унций золота.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх