Последние комментарии

  • Владимир Переварин
    Не чиновник - не воруй !В Тюменской области молодому парню грозит тюремный срок за кражу сена
  • Вадим Тишкин
    А почему на фотографии прокурор?Nashgorod отметил важные моменты в биографии возможного нового главы УМВД области
  • Вячеслав Прилуков
    интернационалистов нужно гнать из власти. свидомая подписала. им нужен майдан в россии. Одобрившую повышение цен на медсправки чиновницу повысили в должности

Клиенты Альфа-Банка могут воспользоваться улучшенным мобильным приложением

Специалисты расположили наиболее востребованные разделы в близком доступе в навигационной панели в нижней части экрана. Речь идет о таких кнопках, как «платежи и переводы», «история операций» и «чат».

Еще разработчики внесли серьезные изменения во вкладку с историей операций. Пользователям нужно всего пару касаний для повторения одного из предыдущих переводов со своей карты на карту другого гражданина.

Одновременно с этим в операциях высветится комментарий отправителя и время совершения перевода. В исходящих операциях приложение запомнит название шаблона.

Зайдя в новую версию приложения клиенты Альфа-Банка, обменявшие ранее валюту, смогут узнать курс, по которому осуществлялась конвертация.

Проблема с поиском ближайшего банкомата для пользователей приложения уйдет в прошлое, ведь разработчики создали в платформе вкладку поиска по адресу и станции метро. Используя поиск клиенты «Альфы» смогут узнать насколько загружено нужное банковское отделение, пишет Inkazan.ru.

Переводам по номеру карты разработчики уделили особое внимание. Процесс этот сделали более простым и быстрым. Теперь код 3D-secure приходит в пуш-уведомлении, автоматически подставляясь в поле подтверждения операции. Отметим, что при пополнении счета с карт других банков клиентам «Альфы» больше не надо указывать код CVC, если банк-эмитент его не требует.

После обновления пользователям платформы предоставят ряд новых возможностей. Ранее их не было. Так с недавнего времени можно выбрать счет для получения средств по номеру телефона, менять шаблоны платежей и создавать автоматические платежи по расписанию на счета юрлиц, а также выплачивать ипотеку с карты другого банка без комиссии.

Мобильным приложением Альфа-Банка на сегодняшний день пользуются более пяти миллионов клиентов, что составляет 75% от активной клиентской базы. В банке заявили, что такой показатель считается одним из самых высоких среди российских иностранных банков.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх