Тюменская девушка приготовила необычные подарки для эвакуированных из Китая

Несколько неравнодушных тюменцев во главе со стилистом приготовили для именинниц, находящихся в карантине по коронавирусу, стильные пижамы. За несколько дней они придумали дизайн, нашли ткань, скроили и сшили домашнюю одежду в серо-бордовых тонах. На пижамах волонтеры напечатали хэштеги «своихнебросаем». Всего было сшито пять комплектов, которые отправили в загородный Градцентр.

«Одна из именинниц из города Кирова 9 февраля получила подарок от тюменского парня. Он узнал о дне рождении девушки из соцсетей и выслал ей открытку и настольную игру» - добавили в оперативном штабе.

Напомним, что 5 февраля из Китая из-за вспышки коронавируса было эвакуировано 144 человека. Две недели они будут находится в карантине в реабилитационном центре «Градостроитель». Пациентам запрещено выходить из комнат, общаться они могут лишь по интернет-каналам.

 

Источник ➝

В пятницу в Тюмени будет припекать солнце и идти снег

По данным синоптиков, в пятницу в Тюмени сохранится плюсовая температура. Ночью столбик термометра опустится до – 2 градусов. Днем потеплеет до +1, возможен снег. Осадки ожидаются и в субботу, 22 февраля. В выходные немного похолодает. При этом резкого перепада температуры воздуха не прогнозируется.

 

В Тюменском районе сошел с рельсов вагон-рефрижератор

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх