Последние комментарии

  • Юрий Федоров22 августа, 22:16
    Вранье про безопасность в Альфа-банке. У меня с их официального сайта скачался вирус, с помощью которого украли деньг...Безопасность карт Альфа-Банка VISA признала лучшей
  • IIvan Ivanov Lyudmila Knutareva22 августа, 17:06
    Any countries has a mafia, BUT Russian mafia has the country !!!.Вероятный участник серпуховской ОПГ Умар Кремлев теперь глава ФБР
  • valerij22 августа, 15:57
    Бич это "бывший интеллигентный человек", а этой Алкашевич интеллигентность не грозит, так что бомжихой может стать и ...Алашкевич назвала тулунчан «бичевней». Куда смотрит губернатор Иркутской области?

Три кредитора намереваются обанкротить молочный завод из Тюменской области

Банкротить компанию из Нижней Тавды, производителя молока, хотят ФПО «Доверие», ЛК «Перспектива» и «ДмитровМонтажГрупп».

Однако подробности их претензий неизвестны. В «Доверие» по номеру, который дали, никто не ответил. В «Перспектива» сказали, что пока не готовы прокомментировать. Дозвониться до «ДмитровМонтажГрупп» не удалось.

В самом ПК «Молоко» также подробности не озвучили: там сказали, что руководства нет на месте.

Омская организация «Доверие» и тюменская компания «Перспектива» ведут свою деятельность по финансовой аренде – лизингу/сублизингу.

«ДмитровМонтажГрупп» находится в Сургуте. Основным видом деятельности компании является строительство жилых и нежилых зданий.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх