Последние комментарии

  • Николай Егоров16 июня, 5:43
    Всё равно во всём будут ВИНОВАТЫ РУССКИЕ ! Цыгане знают куда ЗАНОСИТЬ , БАРАШКА в БУМАШКИ !Что известно на данный момент о масштабном конфликте в Пензенской области?
  • Анатолий Толмачёв16 июня, 4:33
    Не согласен с Вами. "Рома"- народ-помойка, они превратят в говно все, на что хотя бы дыхнут. Ни в поле им место, а в ...Что известно на данный момент о масштабном конфликте в Пензенской области?
  • владимир кин15 июня, 22:30
    ВЫСЕЛЯТЬ В ПОЛЕ ЦЫГАН .ПУСКАЙ В ПАЛАТКАХ ЖИВУТ КАК РАНЬШЕ .Что известно на данный момент о масштабном конфликте в Пензенской области?

Тюменцы помогли утятам перейти оживленную трассу

Инцидент произошел на Тобольском тракте. Проезжающий мимо водитель решил помочь утятам и смог перевести их через две полосы автодороги. В этот момент другие автомобилисты остановились, чтобы их пропустить.

В результате семейству удалось благополучно добраться до водоёма.

Утки гораздо лучше чувствуют себя в воде.

Птенцы имеют незатейливое пестрое оперение. Период роста и полного взросления занимает 30—35 дней. Уход за утками несложен, они неприхотливы и не привередливые в выборе корма. Очень важно - обеспечить им выход к воде, небольшую лужайку, теплое помещение в холодный сезон, не пуглива и не боится человека. Может жить даже в крупных городах.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх