Последние комментарии

  • Николай Егоров16 июня, 5:43
    Всё равно во всём будут ВИНОВАТЫ РУССКИЕ ! Цыгане знают куда ЗАНОСИТЬ , БАРАШКА в БУМАШКИ !Что известно на данный момент о масштабном конфликте в Пензенской области?
  • Анатолий Толмачёв16 июня, 4:33
    Не согласен с Вами. "Рома"- народ-помойка, они превратят в говно все, на что хотя бы дыхнут. Ни в поле им место, а в ...Что известно на данный момент о масштабном конфликте в Пензенской области?
  • владимир кин15 июня, 22:30
    ВЫСЕЛЯТЬ В ПОЛЕ ЦЫГАН .ПУСКАЙ В ПАЛАТКАХ ЖИВУТ КАК РАНЬШЕ .Что известно на данный момент о масштабном конфликте в Пензенской области?

Многодетные семьи Тюменской области получили почти 550 земельных участков в 2019 году

Право на бесплатный участок имеют те, у кого трое детей. На учете находятся 13 тыс. семей из них 8 тыс. участки уже получили. Общая площадь объектов составляет 8,5 млн квадратных метров. Из них около 2,6 тыс. расположены в Тюмени, в Заводоуковске – 800,

Обеспеченность землей данной категории граждан составляет 60%.

Ежегодно в Тюменской области новые участки получают 1,2 тыс. семей. Ожидается, что очередники могут рассчитывать на получение земли в течение 5 лет.

В Тюменской области многодетные семьи имеют специальные налоговые льготы. Речь идет о 40 тыс. человек. Специальные условия налогообложения предоставляются на основе данных ФНС. Им предоставляются дополнительные услуги: пособие на ребенка, ежемесячная выплата на третьего и последующих детей, адресная социальная помощь.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх