Электрик магазина «Строительный двор» погиб при замене оборудования

Отмечается, что он был сотрудником строительного магазина. 30 августа он должен был заменить старые трансформаторы в электрощитовой. Он проверил напряжение и индикатор направления, но во время третьего трансформатора электрик включил рубильник. В результате несчастного случая он получил серьезную травму.

Между тем в Государственной инспекции труда заявили, что сотрудник был допущен к работе без прохождения в установленном порядке медосмотра. Данный несчастный случай был квалифицирован как связанный с производством.

Решается вопрос о привлечении организации к ответственности.

На заводе ПАО «Тюменские моторостроители» в феврале 2019 года рабочий получил легкую травму ноги, но потом умер от сердечной недостаточности.

 

Источник ➝

Тюменцам рассказали, как есть и не полнеть

В калькуляторе калорий есть даже запретные продукты. Главное — не допускать потребления лишних калорий. В калькуляторе также можно сформировать лист физических упражнений.

Считая калорийность, человек осознает, что съев шоколадную конфету, он должен отказаться от чего-то другого. И обычно люди считают калории в еде, забывая про напитки.

«А если хочется побаловать себя сладким, это нужно делать пределах разумного. Когда наступило чувство насыщения, нужно перестать жевать. Это касается не только конфет и тортов, но и фруктовых десертов.

Чтобы не переедать сладкого, не заменяйте ими прием пищи», — сообщает «Тюменская область сегодня».

 

В Ишиме иностранцы приняли присягу

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх