Дорожники закрывают на капремонт улицу Луначарского в Тюмени

Отмечается, что движение транспортных средств будет ограничено с 23:00 среды до 06:00 10 октября. В качестве объезда предлагается улицы Флотская, Ямская, Льва Толстого. Строители рекомендуют обращать внимание на временные знаки.

Отмечается, что дорожные работы в Тюмени будут проводиться до 22 ноября. В них входят планы по благоустройству дворов. В областной столице до сих пор перекрыты части улиц Ленина и Мельникайте, что создает серьезные пробки для автомобилистов. Ранее в начале сентября чиновники городских департаментов сообщили о многочисленных жалобах на дорожную ситуацию в Тюмени.

Из-за многочисленных пробок в часы пик автобусы отклоняются от графика на полчаса.

 

Источник ➝

Ялуторовчанин перевел пятьдесят тысяч рублей мнимому другу

Товарищи вместе работали вахтовым методом. Друг сообщил, что едет к нему в гости, но его задержали сотрудники ГИБДД. Из-за нарушения ПДД коллега не может ехать дальше, но проблему можно решить.

Приятель передал трубку якобы сотруднику госавтоинспекции, который назвал номер карты, куда следует перевести 30 тысяч рублей. После этого трубку взял второй мнимый сотрудник, который попросил еще 20 тысяч рублей. Ялуторовчанин перевел им на карты 50 тысяч рублей. «Друг» поблагодарил коллегу за помощь и пообещал вскоре приехать.

Но мужчина так его и не дождался, и сам позвонил товарищу на другой номер. Приятель сказал, что находится дома и за помощью к ялуторовчанину не обращался.

«Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», она предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет. В случае сообщений о беде с близкими, сначала нужно позвонить им», - добавили в пресс-службе ведомства.

 

Тюменцам посоветовали, как правильно держать Великий пост

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх