nashgorod

48 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Человек, который вышел в поддержку совершенно незнакомого ему чиновника. Т.е. совершенно не в курсе, где правда. И эт...Тюменец Виктор Ег...
  • Виктор Шиховцев
    В области отвратительно устроены трассы. Почти везде сплошная. Собираются огромные хвосты за фурами. Как только попад...На трассе Свердло...
  • Сергей Калинкин
    все классно рассказано, а где такого взять?Тюменский тренер ...

Телеведущего Владимира Соловьева требуют наказать за хамство

Телеведущего Владимира Соловьева требуют наказать за хамство

В соцсетях его действия называют противоправными и грозятся подать в суд. Ряд экспертов отмечают, что в последний месяц телеведущий «огребает сейчас со всех сторон». Соловьёв пожаловался на организацию травли против него в сети.

Представитель казанского Кремля Лилия Галимова отметила, что не очень честно вступать в публичный конфликт с человеком, который не сможет тебе ответить. Скандал произошел в прямом эфире радиопередачи.

Стоит отметить, что в 2019 году Соловьев попал в очередной скандал, когда оскорблял жителей Екатеринбурга. Они протестовали против строительства храма в парке. В конце июня журналист признал наличие вида на жительство в Италии о котором ранее заявил Алексей Навальный. Также появилось подтверждение покупки им виллы за несколько миллионов евро.

Новые известия отмечают, что самая страшная тайна истероидов в том, что они крайне нуждаются в демонстрации любви и обожания. При возникновении прямой агрессии подобные люди выбиваются из колеи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх