Рейс компании Utair в Тюмени перенесли на 14 часов из-за технических проблем

По данным онлайн-табло аэропорта «Рощино», лайнер должен был вылететь 9 октября в 10:35, но затем рейс был задержан, а потом перенесен. По данным Znak.com, это произошло «по техническим причинам».

Сегодня днём в аэропорту «Рощино» произошло ложное срабатывание пожарной сигнализации. После проверки специальными службами пассажиры смогли вернуться в здание.

Стоит отметить, что 8 октября в Екатеринбурге был отменен авиарейс в Ханты-Мансийск. Самолет Utair вышел из строя перед взлетом. Представители авиакомпании подтвердили инцидент и разрешили вопросы с пассажирами.

В сентябре были отмечены несколько случаев задержек авиарейсов компании по техническим причинам. В одном из случаев в воздухозаборник лайнера попала птица.

 

Источник ➝

Ялуторовчанин перевел пятьдесят тысяч рублей мнимому другу

Товарищи вместе работали вахтовым методом. Друг сообщил, что едет к нему в гости, но его задержали сотрудники ГИБДД. Из-за нарушения ПДД коллега не может ехать дальше, но проблему можно решить.

Приятель передал трубку якобы сотруднику госавтоинспекции, который назвал номер карты, куда следует перевести 30 тысяч рублей. После этого трубку взял второй мнимый сотрудник, который попросил еще 20 тысяч рублей. Ялуторовчанин перевел им на карты 50 тысяч рублей. «Друг» поблагодарил коллегу за помощь и пообещал вскоре приехать.

Но мужчина так его и не дождался, и сам позвонил товарищу на другой номер. Приятель сказал, что находится дома и за помощью к ялуторовчанину не обращался.

«Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», она предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет. В случае сообщений о беде с близкими, сначала нужно позвонить им», - добавили в пресс-службе ведомства.

 

Тюменцам посоветовали, как правильно держать Великий пост

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх