Пьяный ишимец угнал автомобиль и сбил насмерть подростка

Из материалов уголовного дела следует, что осужденному оставили автомобиль ВАЗ 111830 для ремонта. Спустя несколько дней ишимец, находясь в состоянии опьянения, без разрешения владельца сел за руль чужой машины и в селе Стрехнино Ишимского района насмерть сбил 16-летнюю девушку, которая шла по обочине.

Материалы дела по существу рассматривал Ишимский районный суд, который приговорил ранее судимого 41-летнего местного жителя к 4 года 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

 

Источник ➝

Ялуторовчанин перевел пятьдесят тысяч рублей мнимому другу

Товарищи вместе работали вахтовым методом. Друг сообщил, что едет к нему в гости, но его задержали сотрудники ГИБДД. Из-за нарушения ПДД коллега не может ехать дальше, но проблему можно решить.

Приятель передал трубку якобы сотруднику госавтоинспекции, который назвал номер карты, куда следует перевести 30 тысяч рублей. После этого трубку взял второй мнимый сотрудник, который попросил еще 20 тысяч рублей. Ялуторовчанин перевел им на карты 50 тысяч рублей. «Друг» поблагодарил коллегу за помощь и пообещал вскоре приехать.

Но мужчина так его и не дождался, и сам позвонил товарищу на другой номер. Приятель сказал, что находится дома и за помощью к ялуторовчанину не обращался.

«Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», она предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет. В случае сообщений о беде с близкими, сначала нужно позвонить им», - добавили в пресс-службе ведомства.

 

Тюменцам посоветовали, как правильно держать Великий пост

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх