В Ишиме молодую девушку наградили за спасение малыша выпавшего с балкона

Инцидент произошел месяц назад. Анна Титяненко является студенткой, а в Ишим приехала для замены паспорта. Она возвращалась из магазина и заметила, как ребенок выпал из окна балкона. В итоге мальчика удалось поймать, он не пострадал.

По словам девушки, в момент падения у неё промелькнула мысль, что этого нельзя допустить. Когда малыш оказался в руках, Анна испытала чувство облегчения. За последний месяц она несколько раз навещала семью ребенка, который чувствует себя хорошо.

Стоит отметить, что только в Тюмени каждый год регистрируется 15-20 случаев падения детей из окон.

Большинство из них заканчиваются трагедией. Тюменские родители по этому поводу снимали специальные видео по безопасности малышей.

 

Источник ➝

Ялуторовчанин перевел пятьдесят тысяч рублей мнимому другу

Товарищи вместе работали вахтовым методом. Друг сообщил, что едет к нему в гости, но его задержали сотрудники ГИБДД. Из-за нарушения ПДД коллега не может ехать дальше, но проблему можно решить.

Приятель передал трубку якобы сотруднику госавтоинспекции, который назвал номер карты, куда следует перевести 30 тысяч рублей. После этого трубку взял второй мнимый сотрудник, который попросил еще 20 тысяч рублей. Ялуторовчанин перевел им на карты 50 тысяч рублей. «Друг» поблагодарил коллегу за помощь и пообещал вскоре приехать.

Но мужчина так его и не дождался, и сам позвонил товарищу на другой номер. Приятель сказал, что находится дома и за помощью к ялуторовчанину не обращался.

«Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», она предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет. В случае сообщений о беде с близкими, сначала нужно позвонить им», - добавили в пресс-службе ведомства.

 

Тюменцам посоветовали, как правильно держать Великий пост

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх