Последние комментарии

  • Юрий Федоров22 августа, 22:16
    Вранье про безопасность в Альфа-банке. У меня с их официального сайта скачался вирус, с помощью которого украли деньг...Безопасность карт Альфа-Банка VISA признала лучшей
  • IIvan Ivanov Lyudmila Knutareva22 августа, 17:06
    Any countries has a mafia, BUT Russian mafia has the country !!!.Вероятный участник серпуховской ОПГ Умар Кремлев теперь глава ФБР
  • valerij22 августа, 15:57
    Бич это "бывший интеллигентный человек", а этой Алкашевич интеллигентность не грозит, так что бомжихой может стать и ...Алашкевич назвала тулунчан «бичевней». Куда смотрит губернатор Иркутской области?

Сотрудница «Алросы» вынесла 500 алмазов на миллионы долларов. Ее арестовали СКР и ФСБ

Елена Канунникова и ещё двое подельников были арестованы в начале июня с поличным. Они попытались украсть партию алмазов на 22 млн рублей. Далее у задержанных были произведены обыски. В результате оперативники нашли 500 алмазов и 11 бриллиантов. Общая сумма ущерба превысила $3 млн. Помимо драгоценных камней были обнаружены денежные средства в размере $2,5 млн и различные предметы роскоши.

Содержимое располагалось в двух сейфах, которые обнаружили следователи.

В корпорации уточнили, что хищения производились через Единую сбытовую организацию. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. В компании проводится служебное расследование.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх