Свежие комментарии

  • ИРИНА МАЛЫШЕВА
    Беда в том, что никто не хочет двери ломать и участковый придет только на констатацию факта какого бы то ни было. Ука...В Тюмени обнаружен труп, пролежавший в квартире полгода
  • Виктор Шиховцев
    А ей что, не подняли пенсионный возраст? Бардак!В Тюмени собака-полицейский вышла на пенсию
  • Николай Николаевич
    Тесть-это отец девушки. Она ударила отца? Или отца мужа? Тогда это свёкор. Надо всё-таки знать тему.В Тюмени задержана девушка, ударившая свекра ножом

Тюменцы стремятся избавиться от зависимости к сладким напиткам

«Центр находится недалеко от Тюмени. Результативность терапии составляет порядка 80%. В настоящий момент в „Сибирской заставе“ проживает шесть человек. На территории организации есть подсобное хозяйство, состоящее из кур, гусей, и коз. Здесь заготавливают дрова и ведут дежурство», — отмечают специалисты.

По их словам, основной элемент в реабилитации — показать иную форму поведения. В соцсетях тюменцы заметили, что теперь основные зависимости находятся в магазинах, а не на нелегальных рынках сбыта запрещенных веществ.

«Как избавиться от зависимости к Кока Коле, Спрайту, Фанте и энергетикам», — задаётся вопросом житель областной столицы в паблике ЧС Тюмень. Большинство горожан считает, что в еде и напитках главное знать меру.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх