Пьяный тюменец избил и покалечил собственную мать

В дежурную часть полиции позвонил мужчина, который сообщил, что стал свидетелем того, как молодой человек избивает женщину. Как выяснилось, в одной из квартир по улице Котовского, между матерью и сыном развязалась настоящая драма. Находившийся в состоянии алкогольного опьянения 30-летний сын избил женщину. Сосед, услышав шум, поспешил на помощь, вывел женщину из квартиры, вызвал медиков и полицию. В результате у потерпевшей диагностированы переломы костей лица, ребер и множественные повреждения телесных тканей.

Подозреваемый был задержан в соседнем дворе, где попытался скрыться. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Максимальное наказание предусматривает до 8 лет лишения свободы.

 

Источник ➝

Ялуторовчанин перевел пятьдесят тысяч рублей мнимому другу

Товарищи вместе работали вахтовым методом. Друг сообщил, что едет к нему в гости, но его задержали сотрудники ГИБДД. Из-за нарушения ПДД коллега не может ехать дальше, но проблему можно решить.

Приятель передал трубку якобы сотруднику госавтоинспекции, который назвал номер карты, куда следует перевести 30 тысяч рублей. После этого трубку взял второй мнимый сотрудник, который попросил еще 20 тысяч рублей. Ялуторовчанин перевел им на карты 50 тысяч рублей. «Друг» поблагодарил коллегу за помощь и пообещал вскоре приехать.

Но мужчина так его и не дождался, и сам позвонил товарищу на другой номер. Приятель сказал, что находится дома и за помощью к ялуторовчанину не обращался.

«Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», она предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет. В случае сообщений о беде с близкими, сначала нужно позвонить им», - добавили в пресс-службе ведомства.

 

Тюменцам посоветовали, как правильно держать Великий пост

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх