Тюменский суд освободил из-под стражи устроившего стрельбу в «Кристалле»

Отмечается, что он вышел 9 октября под подписку о невыезде. Павла приговорили к 11 месяцам общественных работ за умышленное причинение легкого вреда здоровью. Суд посчитал недоказанным «покушение на убийство». По данным 72.ру, Колозян не намерен обжаловать приговор.

3 июля в ТРЦ «Кристалл» произошла вооруженная потасовка со стрельбой. Колозян три раза выстрелил по обидчику из травматического пистолета. Через некоторое время в Тюмени объявили план перехват. Из ТРЦ в момент нападения эвакуировали 1500 человек.

На следующий день злоумышленника удалось задержать. Стрельбу в торговом центре осудили представители союза армян города. Очевидцы утверждали, что в инциденте участвовало пять человек.

 

Источник ➝

Ялуторовчанин перевел пятьдесят тысяч рублей мнимому другу

Товарищи вместе работали вахтовым методом. Друг сообщил, что едет к нему в гости, но его задержали сотрудники ГИБДД. Из-за нарушения ПДД коллега не может ехать дальше, но проблему можно решить.

Приятель передал трубку якобы сотруднику госавтоинспекции, который назвал номер карты, куда следует перевести 30 тысяч рублей. После этого трубку взял второй мнимый сотрудник, который попросил еще 20 тысяч рублей. Ялуторовчанин перевел им на карты 50 тысяч рублей. «Друг» поблагодарил коллегу за помощь и пообещал вскоре приехать.

Но мужчина так его и не дождался, и сам позвонил товарищу на другой номер. Приятель сказал, что находится дома и за помощью к ялуторовчанину не обращался.

«Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», она предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет. В случае сообщений о беде с близкими, сначала нужно позвонить им», - добавили в пресс-службе ведомства.

 

Тюменцам посоветовали, как правильно держать Великий пост

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх