Оставленной на тюменской трассе собаке нашли новый дом

Почти неделю крупный беспородный пёс ждал хозяев на том месте, где его оставили. Собака не уходила с добрыми людьми, которые хотели забрать ее в семью. Она лежал, страдала и ждала, что ее снова заберут домой. Ее подкармливали неравнодушные тюменцы, которые стали активно искать ей дом. Горожане призывали помочь животному через социальные сети и ещё раз подняли вопрос ответственного отношения к содержанию домашних питомцев.

Сотрудники муниципального приюта перевезли пса к себе в субботу вечером. Ветеринарный врач не обнаружил у него видимых повреждений, он не истощён, не агрессивен, бодр и активен.

На следующий день его забрали новые хозяева.

Новый хозяин Малыша, как назвали собаку, познакомился с ним ещё на обочине дороги и хотел забрать домой. Пес хоть и встретил людей дружелюбно, но в машину не пошёл. Тогда новому хозяину Андрею не удалось его «уговорить» поехать с ним.

«Семья, где и люди, и другие четвероногие тепло встретили нового члена, живёт в частном доме. Для Малыша собираются обустроить тёплый вольер. Его уже взяла под свою опеку ещё одна питомица Александра – Альфа, которая не отходит от подопечного, знакомя его с местным укладом жизни», - сообщается в паблике «Тюмень - наш дом».

 

Источник ➝

В Тюменской области директор строительной компании задолжал по зарплате 5 млн рублей

«Специализированное строительное управление-6» не перечислило сотрудникам заработную плату за декабрь 2019 и первую половину января 2020 года в сумме более пяти млн рублей.

«Первый заместитель прокурора области официально предостерег директора акционерного общества о нарушении трудового закона. Он объяснил руководителю, что за невыплату его привлекут к ответственности и предложил ликвидировать долги по зарплате. После этого деньги сотрудникам были полностью выплачены» — добавляют в пресс-службе ведомства.

 

В Тюменской области сертификат на маткапитал можно получить дистанционно

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх