Последние комментарии

  • Victor Leschenko21 августа, 17:20
    Так их всех отправят под домашний арест, при таких масштабах воровства - ОТКУПЯТСЯУщерб в уголовном деле банка «Югра» увеличился с 7 до 200 млрд рублей
  • Василий Овчинников21 августа, 15:49
    в любой государственной структуре можно найти ПЕРЕВЁРТЫШЕЙ,  даже в госДуме ... Вероятный участник серпуховской ОПГ Умар Кремлев теперь глава ФБР
  • Сергей Качкуркин21 августа, 15:27
    Страна "бандроссия"Вероятный участник серпуховской ОПГ Умар Кремлев теперь глава ФБР

Объемы переводов в российской системе быстрых платежей растет на 15-20% в неделю

Большая часть операций проходит с помощью мобильных устройств. Это способствует росту интереса потребителей к подобным переводам. Система доступна в 15 банках страны. Ещё около 100 решают вопросы сертификации и тестов программных механизмов.

ЦБ РФ полагает, что данная система позволит улучшить конкуренцию, снизит стоимость переводов для населения и позволит совершать покупки у юридических лиц.

Почти все российские банки, подключённые к Системе быстрых платежей (СБП) Банка России, установили нулевой тариф на переводы в рамках системы. Проектом руководит Национальная система платёжных карт. С 2015 года системы переводов карт взаимодействуют с Visa и MasterCard. Это позволяет производить переводы не только в России, но и в другие страны мира.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх