С авиакомпании Utair в Тюмени требует более 155 млн долгов

В июле этого года в тюменский арбитраж обратились представители банка «Россия». Они требует взыскать с авиакомпании Utair 155,5 млн рублей долгов, а также судебные расходы по уплате госпошлины в размере 200 тысяч рублей.

В процессе участвуют сразу несколько третьих лиц: «Московский кредитный банк», банк УРАЛСИБ, «Сургутнефтегазбанк», банк «ТРАСТ», «ЮниКредит Банк», «Связь - Банк», «МТС-Банк», ОИКБ «Русь», «НИКО-БАНК», Сбербанк.

В том же месяце суд принял заявление к производству. Предварительное судебное заседание состоялось 9 сентября.

Представитель истца предоставил оригинал выписок из лицевого счета. В свою очередь, представитель третьего лица от Сбербанка предоставил расчет задолженности. Суд посчитал, что дело готово к разбирательству. Оно состоится 9 октября.

 

Источник ➝

Ялуторовчанин перевел пятьдесят тысяч рублей мнимому другу

Товарищи вместе работали вахтовым методом. Друг сообщил, что едет к нему в гости, но его задержали сотрудники ГИБДД. Из-за нарушения ПДД коллега не может ехать дальше, но проблему можно решить.

Приятель передал трубку якобы сотруднику госавтоинспекции, который назвал номер карты, куда следует перевести 30 тысяч рублей. После этого трубку взял второй мнимый сотрудник, который попросил еще 20 тысяч рублей. Ялуторовчанин перевел им на карты 50 тысяч рублей. «Друг» поблагодарил коллегу за помощь и пообещал вскоре приехать.

Но мужчина так его и не дождался, и сам позвонил товарищу на другой номер. Приятель сказал, что находится дома и за помощью к ялуторовчанину не обращался.

«Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», она предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет. В случае сообщений о беде с близкими, сначала нужно позвонить им», - добавили в пресс-службе ведомства.

 

Тюменцам посоветовали, как правильно держать Великий пост

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх