Акция «Посигналь, если Путин тебе не царь» стала популярна в тобольском паблике

Мероприятие прошло на улице Ремезова неподалеку от рощи Журавского. Протестующим оказался это Александра Крылова, кандидат в депутаты гордумы. Девушка, сделавшая фото, отметила, что не слышала сигналов проезжающих автомобилей.

В течение суток пост в группе «Типичный Тобольск» собрал почти тысячу лайков и 600 комментариев. Для небольшого города эта тема стало обсуждаемой. В местном отделении КПРФ отметили, что «это типа всероссийский флешмоб».

«А что это в Тобольске такое??? Если да то я до дому сигналить буду» - отметил подписчик местного паблика.

 

Источник ➝

В Тюмени оштрафовали коллекторов за навязчивые звонки

В октябре прошлого года к судебным приставам обратилась тюменка, которой с июня звонили коллекторы. Они спрашивали о знакомстве с коллегой по работе, с которой женщина связь не поддерживала. Об этом она сообщила коллекторам, и звонки прекратились. В конце сентября коллекторы вновь напомнили о себе и потребовали связаться со знакомой, чтобы та вернула долг.

«Коллекторам запрещено звонить более одного раза в сутки, более двух раз в неделю, более восьми раз в месяц, а также угрожать убийством или причинением вреда здоровью, оказывать психологическое давление, унижать честь и достоинство человека.

Тюменской арбитражный суд оштрафовал нарушителей на 50 тысяч рублей», - добавила пресс-служба ведомства.

 

В пятницу в Тюмени будет припекать солнце и идти снег

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх