Последние комментарии

  • Юрий Федоров22 августа, 22:16
    Вранье про безопасность в Альфа-банке. У меня с их официального сайта скачался вирус, с помощью которого украли деньг...Безопасность карт Альфа-Банка VISA признала лучшей
  • IIvan Ivanov Lyudmila Knutareva22 августа, 17:06
    Any countries has a mafia, BUT Russian mafia has the country !!!.Вероятный участник серпуховской ОПГ Умар Кремлев теперь глава ФБР
  • valerij22 августа, 15:57
    Бич это "бывший интеллигентный человек", а этой Алкашевич интеллигентность не грозит, так что бомжихой может стать и ...Алашкевич назвала тулунчан «бичевней». Куда смотрит губернатор Иркутской области?

Тюменский бизнесмен не смог уехать в Казахстан из-за долга в 300 тыс. рублей

Предпринимателя остановили на границе и выявили долги перед ТЭК. Служба судебных приставов получила исполнительное производства на имя бизнесмена и заблокировала ему выезд за рубеж. Представители ФССП региона отмечают, что мужчине следовало узнать о возможных задолженностях на официальном сайте ведомства перед поездкой.

Должнику пришлось возвращаться домой. Он сможет покинуть страну только после завершения исполнительного производства.

В феврале 2019 года стало известно, что за 2 года сумма неисполненных ИП составила 10 млрд рублей. Большая их часть этой приставами списана по причине отсутствия имущества у должника или невозможности установить его место нахождение.. В 2018 году общая сумма исполнительных производств составила 29 млрд рублей.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх