Последние комментарии

  • Николай Егоров16 июня, 5:43
    Всё равно во всём будут ВИНОВАТЫ РУССКИЕ ! Цыгане знают куда ЗАНОСИТЬ , БАРАШКА в БУМАШКИ !Что известно на данный момент о масштабном конфликте в Пензенской области?
  • Анатолий Толмачёв16 июня, 4:33
    Не согласен с Вами. "Рома"- народ-помойка, они превратят в говно все, на что хотя бы дыхнут. Ни в поле им место, а в ...Что известно на данный момент о масштабном конфликте в Пензенской области?
  • владимир кин15 июня, 22:30
    ВЫСЕЛЯТЬ В ПОЛЕ ЦЫГАН .ПУСКАЙ В ПАЛАТКАХ ЖИВУТ КАК РАНЬШЕ .Что известно на данный момент о масштабном конфликте в Пензенской области?

Большие отечественные автобусы стоят очень дорого

Среди заказчиков новых транспортных средств числится даже Минпромторг. В прошлом году стоимость 1 единицы составила 6,5 млн рублей.

Между тем, местный «Ротор» отдал за новый «Волгобас» уже 14 млн рублей, а одно из бюджетных учреждений Тюменской области – 11 млн.

Журналисты отмечают, что руководители предприятия имеют определенные связи с чиновниками.

Это позволяет получать новые заказы и повышать цены. «Бакулин Моторс групп» предлагала купить разработанный ими электробус, но чиновники Волгограда не захотели платить 30 млн рублей за транспортное средство. По их мнению, более реалистична стоимость таких автобусов в размере 10 млн.

Во Владимирской области решили закупить сразу 20 автобусов по высоким ценам, но вскоре выяснилось, что газомоторный транспорт частично неисправен и местные транспортники получили серьезные убытки.

В Тюменской области власти закупают современные автобусы за 9-10 млн рублей. Один из последних конкурсов – покупка 30 транспортных средств за 286 млн рублей. Для сравнения, новые МАЗ 103 стоят около 8 млн рублей. При крупных покупках цена будет ещё ниже.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх