Тюмень оказалась на 45-м месте рейтинга лучших городов по версии блогера Варламова

На первое место блогер поставил Екатеринбург, который, по его словам, с каждым годом становится все лучше. Второе место занимает Казань, где ему понравились общественные пространства, третье - Севастополь. Илья Варламов назвал этот город красивым, но отметил, что ему не везет с губернаторами.

В список городов, в которых блогер не хотел бы жить попали Сургут, Тюмень, Алушта (42, 45 и 61 место соответственно) и ряд других. Илья Варламов отметил в своем рейтинге, что в Сургуте, несмотря на финансовое благополучие города, плохая архитектура.

В Тюмени, которая занимает в рейтинге 45-место, по мнению Варламова не все так плохо.

Вроде и деньги есть, и возможности. Не хватает только толкового руководителя. Деньги тратятся на безумные и вредные проекты,написал Илья Варламов о Тюмени.

 

Источник ➝

В регионах «тюменской матрешки» обнаружили 14 зараженных коронавирусом

На Ямале врачи сообщили об 11 пациентах с опасной инфекцией, в ХМАО – 3. В Тюмени, Тобольске, Ялуторовске, Заводоуковске и Ишиме новых зараженных не обнаружено.

По данным на среду в Югре официально зарегистрирован 41 случай заболевания, в Тюменской области – 18.

В Тюмени начали работу несколько лабораторий, где делают эти тесты на коронавирус. Теперь анализы не нужно отправлять в Новосибирск. Провериться можно в региональном центре гигиены и эпидемиологии, ОКБ № 1. В Тобольске исследование проводит ОБ №3.

Это должно ускорить работу по выявлению инфекции.

 

Маска для плавания защитит хирургов Тюмени от вирусов

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх